Foto: Reprodução / Band

Saiba fazer as 4 receitas da live do MasterChef Brasil

Na noite desta quarta-feira (20), Henrique Fogaça, Erick Jacquin e até Ana Paula Padrão cozinharam na segunda live do MasterChef Brasil, a ‘Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs’.

Desta vez, quem escolheu os ingredientes foi Paola Carosella, que montou uma ‘caixa do abraço’ com itens que fazem, ou fizeram, parte da vida da chef de forma carinhosa e afetuosa. O resultado foi visto, ao vivo, por mais de 23 mil fãs simultâneos no YouTube.

Ana Paula Padrão arrasou cozinhando ovos no purgatório (clique no nome do prato para ver a receita), enquanto Jacquin brilhou na cozinha do seu restaurante ao preparar velouté de frango e espinafre, um clássico da gastronomia francesa.

Fogaça, que na última live havia preparado três pratos, desta vez fez uma entrada de polenta cremosa com espinafre e espaguete com molho de espinafre como prato principal.

“Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs” é uma live semanal que acontece no canal do YouTube do MasterChef Brasil toda quarta-feira, às 21h. A próxima live está marcada para o próximo dia 27 de maio e o chef Fogaça montará uma Caixa Misteriosa para desafiar os demais. A iniciativa é um projeto Vibra, empresa digital do Grupo Bandeirantes de Comunicação, com a Endemol Shine Brasil.